中文English

加入收藏

国科瑞华二期基金为国家科技成果转化引导基金投资的首支子基金

 

北京国科瑞华战略性新兴产业投资基金(有限合伙)为国家科技成果转化引导基金投资的首支子基金 

 

国科投资作为GP,管理的北京国科瑞华战略性新兴产业投资基金(有限合伙),又称国科瑞华二期基金,为国家科技成果转化引导基金投资的首支子基金,基金认缴总额28亿元,为“人民币+美元”平行基金。 

 

国科投资将继续依托中国科学院雄厚的科技资源,持续在科技创新领域深入布局,寻找那些服务和受益于中国产业升级伟大进程的优秀企业,共同创造中国经济发展的新路径、新价值。 

 

截止2017年2月6日,国家科技成果转化引导基金已合计投资8支子基金。名单如下:
 

 

 

 


 
附件
timg_副本.jpg

相关文档

Copyright © 2002-2018 国科投资版权所有 北京ICP备案号:16055573