中文English

加入收藏

汉天下电子荣获第十一届“中国芯”最具投资价值企业奖

2016年11月24日,2016中国集成电路产业促进大会在成都成功召开,同时大会还公布了第十一届“中国芯”遴选结果。北京中科汉天下电子技术有限公司荣获“最具投资价值企业”称号。

本次大会和“中国芯”年度评选活动,由工业和信息化部电子信息司、工业和信息化部软件与集成电路促进中心(CSIP)主办。旨在表彰年度在市场上表现突出,在技术上有所创新,在应用上有所突破的产品和企业。它已成为中国集成电路产业的风向标,是行业内最具影响力的公共品牌,得到了众多企业的广泛关注和大力支持。 

    

汉天下电子成立于2012年,不到三年即实现盈利,成立以来的年复合增长率超过150%,成长速度有目共睹。销售额16年2.75亿人民币,17年预计4亿人民币。目前已成为国内出货量最大的射频前端芯片设计公司,是射频集成电路领域龙头企业。 

汉天下电子的主要产品:手机终端2G/3G/4G手机射频前端/功放芯片和物联网无线连接芯片。2013年发布国内首款CMOS工艺GSM射频前端芯片;2014年发布全系列3G全系列射频前端芯片;2015年发布3G CMOS TxM射频前端模块,4G射频前端芯片等;2016年发布双模蓝牙芯片,FM发射芯片等。 

 


 
附件

相关文档

Copyright © 2002-2018 国科投资版权所有 北京ICP备案号:16055573