中文English

加入收藏

百多安公司获批联合工程实验室

来源:德州日报 发布时间:2016-11-29

日前,经国家发改委审核,百多安医疗器械有限公司承建的生物医用材料改性技术工程实验室被批复为国家地方联合工程实验室。这是继保龄宝生物股份有限公司功能性生物配料国家地方联合工程实验室后,我市第二家联合工程实验室。

国家地方联合工程实验室是国家科技创新体系的重要组成部分,是国家发改委为进一步加强区域产业创新基础能力建设,提高产业自主创新能力和核心竞争力,依托企业、转制科研机构、科研院所或高校等设立的研究开发实体。目前,百多安公司生物医用材料改性技术工程实验室已完成7500平方米工程实验楼和各功能研究平台及1000平方米中试车间等基础设施建设,并购置研究和开发的相关仪器设备15台(套)。工程实验室现有科研人员65人,其中专职人员57人。


 
附件

相关文档

Copyright © 2002-2018 国科投资版权所有 北京ICP备案号:16055573