中文English

加入收藏

母婴企业领袖峰会 妈妈网杨刚获“年度风云人物”

腾讯育儿2017-01-13 14:17

2017年1月12日,备受各方关注的“再出发•2016中国母婴企业家领袖峰会” 在北京盛大召开,本次峰会汇聚母婴界知名品牌、媒体、渠道方优秀企业家,打造了一场共探母婴行业发展之道的精彩观点盛宴。而当晚举行的“樱桃大赏颁奖盛典”,更是隆重揭晓了2016年度母婴行业影响力获奖名单,成为整场峰会的压轴环节。

作为中国母婴行业的领先者,妈妈网斩获两份含金量极高的大奖——CEO杨刚获得“年度风云人物”奖,旗下孕育管家APP荣获“年度应用”奖。

 

作为母婴行业的“年度风云人物”,杨刚在母婴行业深耕十余年,在他的带领下妈妈网一直走在母婴行业变革前沿。在2016年12月妈妈网主办的“妈妈源代码飓风论坛”上,杨刚首次提出母婴行业的“信任柔软度”这一概念,并引发业内外各界人士及行业媒体的高度共鸣和积极讨论。在今天的大会上,妈妈网COO高广英女士在《母婴大戏第二幕》的演讲中再度强调了“信任柔软度”的重要性。她提到:“移动互联网的快速发展为品牌、媒体、用户三者的角色转换与混搭提供了基础的技术背景,品牌方开始自建媒体矩阵、媒体涉足自营产品或自有品牌开发、用户变身网红成为自媒体,各方角色混搭,而在这样的大环境下要突出品牌辨识度、抢占市场,需要重视品牌信任柔软度以及企业多元化能力的建立。”


 
附件
141707051.png

相关文档

Copyright © 2002-2018 国科投资版权所有 北京ICP备案号:16055573