中文English

加入收藏

万向引领国际微混 天邦达48V启停BMS已熬到春天

天邦达研发副总朱万勇表示,目前公司达已与国内自主品牌车企达成合作,预计今年4月,天邦达的48V系统启停BMS将开始批量供货。

在全球油耗严政之下,48V系统作为比较现实可行的一种节能减排方式,正逐步受到各大主流车企以及零部件企业的推崇。

所谓48V系统,其实是一种微混合动力系统,也可以将其看成启停系统的升级版。

据高工锂电网了解,除了通用之外,目前福特、现代、起亚等欧洲各大车企也在积极开发48V系统,而国内包括吉利、一汽、比亚迪(002594)、长城、长安等车企也确认会引入48V系统。

天邦达研发副总朱万勇介绍,其实早在2015年,天邦达就关注并预测到48V系统的前景,提前开始布局,经过两年与电池厂的配合开发,目前天邦达的48V系统启停BMS技术已走在国内前列。


 
附件

相关文档

Copyright © 2002-2018 国科投资版权所有 北京ICP备案号:16055573